Мир Индиго

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Индиго » Всё для игры » Сюжет.

Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня зовут Хелен. Я родилась в Ванкувере, в семье адвоката и учительницы. С детства я была жизнерадостным ребёнком, любила своих родителей, стремилась узнать  как можно больше.  Но у меня никогда не было друзей. Мама объясняла мне, что я слишком взрослая для них. По её словам именно это их отталкивало. 
Когда мне исполнилось 15 лет, в соседний дом поселилась новая семья.  Среди них был и юноша моих лет. Я сразу почувствовала в нём родственную душу и познакомилась с ним. Его звали Питер. Его ситуация была очень похожа на мою: все его сторонились. Мы очень быстро сдружились. Через год он всерьез увлёкся детьми Индиго. Я его интерес не разделяла, всё это мне казалось полным бредом. Мне итак было чем заняться в этой жизни, потому что с каждым днём отношение окружающих к нам ухудшалось. Питер это тоже понимал и старался меня подбадривать.
Однажды, он попал в автокатастрофу. Это было поздней ночью, я уже давно спала. Но что-то заставило меня проснуться. Со лба стекал холодный пот; я включила свет, но перед глазами всё ещё было темно. Мне стало очень страшно, я хотела позвать кого-нибудь, но мой голос меня не слушался. Я немного упокоилась и перед глазами появился образ Питера. Он лежал на обочине, рядом его разбитый мотоцикл. Питер лежал без сознания, весь в крови. А рядом стояла табличка с названием пригорода. Видение сразу исчезло. Я снова видела свою комнату. Часы показывали полтретьего ночи, но я встала и разбудила родителей. Хоть они мне и не поверили, я уговорила их позвонить в милицию, скорую помощь… Самые худшие мои опасения подтвердились? Питер действительно попал в аварию в том самом пригороде, название которого я видела в бреду. По пути в больницу я молилась о том, чтобы он остался жив, ведь он был мне самым дорогим человеком. Но все усилия были напрасны, Питер скончался спустя сутки.

0

2

Год спустя.

Хелен не смогла пережить утрату лучшего друга. Через несколько месяцев после его гибли, она покинула свой дом и переехала в город N***. Устроилась на работу, сняла комнату… У неё не было друзей, ничто её не волновало. Время от времени она спрашивала себя, что это за было видение. Как она смогла увидеть подобное. Ответ ей подсказал Питер ещё до своей смерти. Напомню, что он увлекался детьми Индиго. Хелен, вспомнив этот факт, сидела целыми днями в интернете или библиотеке читая различные статьи про этих необыкновенных детей.
Теперь она решила развивать свой «талант». Этому способствовало знакомство с Ником. Он был тем самым необыкновенным ребёнком (которому уже 20). Когда Хелен пыталась хоть что-то увидеть перед глазами возникал он. Девушка видела все подробности: помещение, его одежду, выражение его лица… Со временем она научилась чувствовать его настроение. Вскоре она рассказала об этом Нику. Он признался, что тоже имеет особый дар: способность создавать астрального дубля.
Ник и Хелен стали жить вместе. Каждый старался развивать свои способности, хотя ни один из них не мог ответить определённо, зачем они это делают. Хелен поняла, что может «видеть» только особенных людей. С каждым днём она совершенствовала свой дар. К 25 годам она уже могла видеть любого Индиго на всей планете так, будто он был с ней в одной комнате. Девушка видела, что всем особенным детям в этой жизни приходится не сладко: у многих были депрессии, которые нередко заканчивались суицидом. Очень многие ребята очень боялись своих способностей, потому что не могли ими управлять. Тогда Хелен решила создать особенную школу-интернат для особенных детей.
Ник её поддержал и помог с организацией. Они нашли на севере Ирландии заброшенный замок, который теперь стал школой. Молодая пара постаралась всё благоустроить, чтобы детям и учителям было комфортно. Когда всё было готово, Хелен с помощью своего дара отыскала способных учителей и учеников для своей школы и разослала им приглошения.

0

Вы здесь » Мир Индиго » Всё для игры » Сюжет.